学校首页 |
添加收藏

经济管理学院开展访企拓岗活动

作者 :   发表时间 : 2023-07-27 10:40:55  点击 :

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动的精神,实地了解企业人才需求,搭建校企合作桥梁,做好毕业生稳就业、保就业工作,7月26日下午,经济管理学院党委书记温云峰、院长罗永华、副书记陈玲、营销系主任曾海亮与辅导员林衍君一行赴茂名市永宸投资咨询有限公司参观走访并开展访企拓岗促就业行动。

走访过程中,温云峰一行与校友营销06级陈广洪、环境06级孙振国进行深入交流,详细了解近年来公司的发展状况、业务范围以及人才需求等情况,并向校友们介绍了学院基本概况、人才培养模式以及招生就业情况。温云峰表示,母校的发展离不开校友们的支持,学院会积极搭建好学院与校友企业间的牢固桥梁平台,更好地服务企业人才需求,拓展大学生就业创业出路,实现校企共建繁荣。陈广洪、孙振国表示,母校是校友们一生的感恩和牵挂,学校的培养让校友们受益终生,永远都是校友们不断奋斗、积极进取、事业发展的智慧和力量源泉。同时,他们将会大力支持校企合作桥梁的搭建,希望能够通过加强校企合作,创新企业发展理念,助力毕业生就业,实现校企双赢局面。随后校企双方签订校企共建就业创业实习基地的协议,并举行授牌仪式。

与校友友好座谈

授牌仪式