理学院2023年招生宣传(四)

作者:张智毅 时间:2024-01-07 点击数:

广东石油化工学院理学院校友李夏端老师前往茂名市第五中学进行招生宣传工作。此次活动旨在增进第五中学生对于理学院的了解并为优秀学子提供更多的升学选择。

在茂名市第五中学李夏端老师理学院的办学历史、专业设置、师资力量以及学生发展等情况进行了详细介绍。李老师特别强调了学院在人才培养方面的成果为学生提供了丰富的实践和就业机会。

随后李夏端老师就学生们关心的问题进行了现场答疑。耐心地解答了关于学院的招生政策、报考流程以及专业选择等方面的疑问并鼓励学生们积极报考。通过与现场师生的互动交流李老师不仅传递了学院的专业魅力也激发了学生们对未来的憧憬和追求。

此次招生宣传工作取得了圆满成功。茂名市第五中学的师生们对广东石油化工学院理学院有了更深入的了解许多学生表示对学院产生了浓厚的兴趣。相信在不久的将来会有更多优秀的学子选择广东石油化工学院理学院共同书写美好未来。

李夏端老师在听同学们提问

李夏端老师在现场详细讲解