当前位置: 返回首页 >> 通知公告 >> 上级通知 >> 正文

转发广东省科学技术厅关于组织申报2020年度广东省重点领域研发计划“芯片、软件与计算”(软件与计算类)重大专项项目的通知

发布时间:2020-07-31        作者:         浏览次数:

各相关单位、个人:

    现转发《广东省科学技术厅关于组织申报2020年度广东省重点领域研发计划“芯片、软件与计算”(软件与计算类)重大专项项目的通知》(通知网址:http://gdstc.gd.gov.cn/zwgk_n/tzgg/content/post_3056064.html),请认真阅读通知指南,按要求申报。相关事项通知如下:

    一、申报方式

   (一) 项目申报采用在线申报、无纸化方式,符合指南申报条件的单位通过“广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gd.gov.cn)”提交有关材料,必要的技术、财务、知识产权、合作协议、承诺函、推荐函等佐证支撑材料请以附件形式上传。确有不宜通过网络形式提交的,由申报单位提出书面申请,经科技厅严格把关后可走线下申报。

   (二) 项目评审评估过程中需要提供书面材料的,由专业机构另行通知提交。

   (三) 项目按程序获得立项后,项目申报书、任务书纸质件再一并报送至省科技厅综合业务办理大厅(均需签名、盖章,提交时间及具体要求另行通知)。

     二、申报时间安排

    个人网上集中申报截止时间为2020年8月28日17:00,科研处审核推荐截止时间为2020年9月4日17:00。逾期不予受理。

                                                               科研处  

                                                             2020年7月31日

版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1670985