当前位置: 返回首页 >> 通知公告 >> 上级通知 >> 正文

转发国家自然科学基金委员会关于战略性关键金属超常富集成矿动力学重大研究计划2020年度项目指南的通知

发布时间:2020-07-07        作者:         浏览次数:

各相关单位、个人:

现转发国家自然科学基金委员会关于战略性关键金属超常富集成矿动力学重大研究计划2020年度项目指南的通知》(原通知网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab568/info78122.htm),请认真阅读,积极申报。相关要求如下:

一、本次申报为网上申报,通过科学基金网络系统(https://isisn.nsfc.gov.cn)提交申请书和相关附件进行申报。没有科学基金网络系统账号的老师请发送相关信息(姓名、电子邮箱、二级单位、手机号码、职称)到科研处邮箱“kyc2923353@163.com”,主题一律“姓名+科学基金网络信息系统账号申请”。

二、个人项目申请系统提交截止时间:202083日,逾期不予受理。

三、申请人在填报申请书前,应当认真阅读本项目指南和《2020年度国家自然科学基金项目指南》中的相关内容,不符合项目指南和相关要求的项目申请不予受理。

                             

                                    科研处

                                             2020年7月7日


版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1670985