当前位置: 返回首页 >> 通知公告 >> 学校通知 >> 正文

关于集中开展校级科研项目中期检查工作的通知

发布时间:2020-06-01        作者:         浏览次数:

各相关项目负责人:

为规范科研项目的管理,促进科研项目按计划、高质量结题,科研处从即日起开始对校级科研项目进行中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、中期检查范围

    2019年度及以前立项未结题的校级科研项目,包括纵向配套项目(财务编号开头数字为5或6的项目),科研创新团队不在此次检查范围。

    二、中期检查的主要内容

项目是否按照《项目申请书》中批准的研究计划、研究内容开展工作;研究进度是否符合要求;项目经费的开支是否符合经费管理办法规定。

三、报送材料包括:

1.《中期检查表》原件2份(A4纸双面打印,左侧装订)。

2.阶段性成果复印件1份(附在《中期检查表》后装订)。

3.纸质版材料由二级学院统一报送,截止日期:2020628日,电子版材料发邮箱kyc2923353@163.com

四、其他事项

未参加此次中期检查的科研项目今后将不再接受该项目的结题材料。

                                                               

                                                                科研处

                                                             2020年6月2日

 

 

版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1670985