当前位置: 返回首页 >> 通知公告 >> 学校通知 >> 正文

关于组织茂名市科技计划立项项目结题验收的通知

发布时间:2020-06-01        作者:         浏览次数:

各相关老师:

    按照茂名市科技局要求,现对我校2020615日前到期的茂名市科技计划立项项目(自筹项目)进行结题验收,具体事项通知如下:

    一、结题验收形式:采用材料验收,由科研处统一组织进行。

项目负责人填写结题验收相关材料提交科研处组织审核通过后,自行联系三个同行专家(副高以上职称,同一单位的专家不能超过1个,不得是本校专家)进行。

    二、个人交二级单位汇总后统一提交纸质材料时间:2020622日上午830-11:00

    三、提交纸质材料(附件1、附件2、附件3、研究报告、成果材料复印件):一式2份,A4双面打印。

    四、凡是项目到期未能结题(申请延期已到期或到期却未申请延期的)的老师不得申报2020年的茂名市科技计划项目。

    五、验收过程如产生专家费用由项目负责人自负。

    联系人:周怀瑞,联系电话:2923353

    附件1.市科技计划结题验收表

       2.市科技计划结题验收书

       3.经费决算表

 

版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1670985