当前位置: 返回首页 >> 科研简讯 >> 正文

中原油田副总工程师徐卫东来校洽谈科技创新合作

发布时间:2018-06-10        作者: 科研处·协同创新办公室        浏览次数:

交流会现场


6月8日,中原油田副总工程师徐卫东、中国石油化工集团公司高级专家曾大乾、中原油田石油工程技术研究院院长朱德智、中原油田石油工程技术研究院黎文才来校洽谈科技创新合作。科研处处长程丽华会见徐卫东一行。

会上,程丽华对徐卫东一行表示热烈欢迎,结合“广油科技创新专题片”介绍了学校科技创新所取得的成绩;徐卫东介绍了中原油田的基本情况,希望未来双方能在科技创新等方面进一步拓展和深化合作;黎文才介绍了“高抗硫高膨胀率胶筒”的相关情况。

与会人员就中原油田“十三五”重大研发计划中的“如何攻克气并排、找、堵水工艺技术,实现控水稳气”“高含硫气田集气站湿气增压技术”“如何降低气藏废弃地层压力,提高采收率”等问题进行交流探讨,双方围绕落实“十三五”重大研发计划、谋划“十四五”重大研发计划达成合作意向

人事处处长蔡业彬,石油工程学院、化学工程学院、机电工程学院负责人及部分教师代表参加此次交流。

(文/图 科研处)


撰稿:黎小红 审稿:程丽华

版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1670985