当前位置: 返回首页 >> 科研简讯 >> 正文

张清华率队与中国石化销售公司茂名管理处洽谈共建智能化管道

发布时间:2018-04-26        作者: 科研处·协同创新办公室        浏览次数:

 

张清华一行参观企业生产设备

 

       4月24日,广东石油化工学院校长张清华、副校长周如金以及科研骨干一行16人赴中国石化销售有限公司华南分公司茂名管理处,实地考察长输管道工艺、设备完整管理和智能化管道建设,洽谈共建智能化管道事宜。

  在考察过程中,双方以青岛“11·22”输油管道爆炸事故为鉴,坚守安全底线,就如何完善数据采集、风险评价与防范、抢修维修和事故应急等完整性管理技术展开深入探讨。华南分公司总经理助理仪林一行7人随后到校参观科研平台及张清华劳模工作室,对学校在石油化工领域取得的大批先进科技成果表示赞赏。

  通过此次考察,校企双方增进了彼此的了解,达成了多个科研合作意向。双方表示,未来将发挥各自优势,不断探索,联合各方开展科技创新,做好科技项目研究,提升科技成果转化能力,加快智能化管道建设步伐,进一步提高设备管理水平,实现校企共赢。

(科研处)

 

撰稿:黎小红 审稿:程丽华

版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1670985