当前位置: 返回首页 >> 科研简讯 >> 正文

中国石油和化工自动化应用协会理事长陈明海来校作报告

发布时间:2018-01-24        作者: 科研处·协同创新办公室        浏览次数:

 

报告会现场。林曼琪摄

 

1月23日,中国石油和化工自动化应用协会理事长陈明海应邀到广东石油化工学院作“如何培育和申报科学技术奖”的专题报告。校长张清华主持报告会。

陈明海的报告分“我国的科技奖励体系、科技奖的评价指标体系、如何培育科技奖、如何申报科技奖、报奖常见问题”五个部分。报告详细介绍了申报科技奖励需要注意的事项,为全校拟申报科学技术奖的教师们提供了指导和建议。在场教师围绕申报科技奖励的具体问题与陈明海进行了交流。

张清华在主持报告会时指出,陈明海的报告内容精彩、实战性强,对如何策划、申报科技奖励分析透彻,对学校今后的科技奖励申报工作具有积极的促进作用。

部分二级学院领导和教师代表,中国石油化工股份有限公司茂名分公司、广东新华粤石化集团股份公司、茂名重力石化装备股份公司、广东众和化塑有限公司、茂名石化实华股份有限公司等企业代表到场听取报告。

在校期间,陈明海参观了广东省石化装备故障诊断重点实验室,与实验室人员进行了交流。

(文/科研处  /新闻中心)

 

撰稿:黎小红 审稿:程丽华

版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1670985