继续教育学院

学院新闻 当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

张锅红副书记到继续教育学院调研指导工作

作者: 来源: 日期:2023-04-24   点击:

4月24日上午,学校党委副书记张锅红、党委组织部副部长(正处级组织员)黄碧、人事部劳资科科长徐景辉一行三人到继续教育学院进行调研指导,继续教育学院院长张长明、党总支书记刘根、副院长陈海波及各科室负责人参加会议。

会前,张锅红副书记一行参观了继续教育学院办公场所、教学设施及广东省安全生产考试(粤西)基地。

会议现场

会上,刘根书记、张长明院长分别对主题教育工作及学院工作情况作汇报,与会人员进行了讨论交流。

张锅红副书记在认真听取了工作汇报后,对继续教育学院的工作表示肯定,并对下一步做好相关工作提出了指示要求:一是提高政治站位,贯彻落实学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,有效聚合驱动功能,积极探索继续教育发展新路径,推进我校继续教育事业创新发展。二是结合实际工作情况,学院要积极开展调研活动,学习兄弟院校好的做法,建章立制,规范管理,为学生做好服务。三是紧紧围绕学校办学优势,抓住机遇,努力打造出更具特色化和规范化的人才培养体系,促进学校继续教育高质量发展。

撰稿:黄可仪      审核:陈海波      签发:张长明

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 粤ICP备05008880号-1