继续教育学院

工会工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

继续教育学院召开第三届教职工大会暨工会会员 大会第二次会议

作者: 来源: 日期:2022-01-14   点击:

1月14日上午,继续教育学院在光华校区一号楼601室召开第三届教职工大会暨工会会员大会第二次会议。学校工会副主席汪胜亮出席会议、学院全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记胡生泳主持。

会上,工会副主席汪胜亮致辞,他对我院一年来在党建引领、疫情防控、招生办学、提质增效等方面主动作为、高质量完成各项工作所取得优异的成绩表示肯定,希望继教院全体教职工继续发扬艰苦奋斗精神,为学校建设高水平理工科大学贡献力量。

会议现场

会议期间,学院院长刘成有、分工会主席叶芸分别作了题为《奋进新时代,开启新征程》的学院工作报告和《主动作为凝心聚力助推继续教育工作转型发展,实现提质增效》的分工会工作报告,听取了学院经费、工会经费使用情况说明,并分小组对工作报告和经费使用情况进行了讨论。随后,会议审议通过了学院工作报告、分工会工作报告。

全体教职工合影

最后,学院党总支书记胡生泳发表讲话。他对学院工作和分工会工作给予了充分的肯定。希望继续教育学院全体职工坚持党建引领,不断推进党建工作与工会工作、学院工作紧密结合,围绕学校中心工作,认真落实好学院“十四五”规划,坚定地贯彻执行新发展理念,深化教育、教学和管理改革,以党建促和谐,以和谐助发展,以高度负责的态度,以更加饱满的精神状态投身到学院建设中来,为学院的创新发展,提质增效积极献言建策,努力开创学院各项工作新局面。

撰稿:叶芸    审稿:林继平    签发:胡生泳

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 粤ICP备05008880号-1