继续教育学院

管理动态 当前位置: 首页 > 学历教育 > 管理动态 > 正文

继续教育学院深入开展招生宣传拓展生源工作

作者:  来源: 日期:2019-07-16   点击:

近日,为应对高等学历继续教育招生政策变化及严峻的招生形势,继续教育学院院长刘成有、教务科科长林锐浩深入到珠三角地区开展招生宣传、拓展生源工作。

他们先后察看了申请设点单位东莞联合高级技工学校、佛山市天天学自考辅导中心的资质、办学条件、教学基本条件等情况,向单位负责人介绍了我校有关教学点设置的工作程序及教学点管理办法,并就设点及合作办学事宜进行了深入的交流,达成了合作意向。

洽谈合作办学

先后到东莞宏扬、深圳华科、深圳森鑫源、广州大牛、广州维多利亚、佛山经纬等教学点了解生源组织情况,解决招生宣传、生源组织过程中的各种问题和困难,指导开展招生宣传、生源组织工作。同时,要求各教学点要切实按照上级主管部门相关规定及我校教学点管理办法,加大招生宣传力度,克服困难,依法依规做好招生宣传、生源组织工作,为我校高等学历继续教育做出新的贡献。

招生宣传交流

此外,教务科还顺道把今年学生毕业证书及相关档案材料送到各教学点,充分体现我院贴心服务的意识。

撰稿:林锐浩        签发:刘成有

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 粤ICP备05008880号-1