您当前所在的位置: 网站首页  >>  新闻快递

泰山学院副院长魏新江一行来校调研交流

座谈会现场

10月24日下午,泰山学院副院长魏新江一行7人来校调研交流。学校党委书记、校长张清华会见了魏新江一行。学校党委常委、副校长万勇在图书馆208会议室主持调研交流座谈会,发展规划部(研究生部)、党政办公室、自动化学院、电信学院、计算机学院、理学院等单位负责人参加会议。

座谈会上,万勇对魏新江一行来校调研表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学特色和近年来聚焦高质量发展在人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设等方面取得的主要成绩。魏新江简要介绍了泰山学院的基本情况,并向学校赠送了图书《泰山编年通史》。双方围绕新增硕士单位、学位点建设及申报等方面进行了深入、细致的交流。双方表示,今后要进一步加强交流合作,增进两校友谊,促进高质量共赢发展。双方共同观看了《广东石油化工学院获批硕士学位授予单位回顾与展望》视频。

会后,魏新江一行参观了学校校史雕塑园。

撰稿:梁晓蓓、谢浩然   审稿:吴嘉恩   签发:范忠烽