重要文件
求是社
党校通知
文章查看

【主题教育】建筑工程学院到高圳车革命传统教育基地开展 “红色”访学活动

作者: 发表于:2023-06-10

按照建筑工程学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习安排,丰富学习形式,推动主题教育走深走实,6月9日下午,建筑工程学院党委带领支部书记、新入党的预备党员到茂名市电白区坡心镇高圳车革命传统教育基地开展 “红色”访学活动,缅怀革命先烈、传承革命精神。

参观合影

在展览厅,师生党员在解说员的讲解下,依次参观了高圳车革命据点概况、据点前夜、抗日烽火、解放风雷、英雄汇翠5个篇章,随后严君洲书记带领新党员宣誓。

宣誓现场

此次参观给大家上了一堂生动的党课,让党员深刻领会了中国共产党人坚守初心使命、不懈奋斗的伟大精神,激发了党员的责任意识和自豪感,提升了党员的党性修养。党员们纷纷表示,要时刻牢记党的革命历史,缅怀先烈,致敬英雄,更加坚定理想信念,不忘初心,传承红色基因,争做时代新人。

撰稿:李文靖    审稿:叶芸    签发:严君洲