重要文件
文章查看

建筑工程学院收看《榜样7》专题节目

作者: 发表于:2023-05-30

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,建筑工程学院组织广大师生学习收看《榜样7》专题节目,激励和引领广大党员、青年向榜样看齐,用榜样的力量坚守初心,用榜样的力量践行使命。

观影截图

学院根据实际,采取集中观看和点播自学相结合的形式开展该学习活动。在156名师生党员点播自学之后,5月27日下午,学院组织了入党积极分子近200人集中学习收看《榜样7》专题节目。

《榜样7》专题节目8位党的二十大代表的典型事迹,奔赴太空的科技工作者王亚平,坚守初心的耄耋老人林占熺,攻坚克难的大国工匠艾爱国,投身脱贫攻坚和乡村振兴的农村基层党组织书记王传喜,忠诚履职的公安干警孟昆玉,扎根大山的乡村教师张玉滚,默默无闻的基层医务工作者路生梅,为国争光的青年才俊武大靖,他们是走在时代前列的榜样,是我们广大师生学习的榜样!

大家纷纷表示将以这些优秀共产党员为榜样,明确自身的使命担当,以榜样言行为规范,用实际行动践行榜样指引,积极磨练意志,做忠诚实干担当的时代新人。

撰稿:李文靖     审稿:叶芸     签发:严君洲