重要文件
求是社
党校通知
文章查看

【主题教育】红色观影忆初心,砥砺奋进正当时——建筑工程学院组织教职工观看《暴风》

作者: 发表于:2023-05-24

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化“四史”教育,汲取奋进力量,充分发挥党史题材电影作品的教育作用,5月23日晚,建筑工程学院党委组织教职工观看了党史题材电影《暴风》。

观影现场

《暴风》用质朴的镜头真实展现了那段峥嵘岁月里一个个平凡的无名英雄,塑造了一群为保护中央红色交通线不惧牺牲的英雄群像,很好的展现了我党创立初期那时,革命先辈们身上所体现出的坚定信念以及精神力量。

心有所信,方能行远。大家被革命先辈英勇斗争、浴血拼搏的革命斗争精神深深震撼,从先辈之处汲取了更多的力量,更加坚定理想信念,牢记初心使命,厚植爱国情怀,以饱满的热情投入到工作中,砥砺奋进,笃行不怠。

撰稿:李文靖    审稿:叶芸    签发:严君洲