重要文件
求是社
党校通知
文章查看

【主题教育】建筑工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育辅导报告暨第二次教职工政治理论学习

作者: 发表于:2023-06-20

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照学校《关于开展庆祝建党102周年系列活动的通知》精神,6月20日下午,建筑工程学院在二教A203召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育辅导报告暨第二次教职工政治理论学习。

闫亚平作报告

学院邀请了马克思主义学院闫亚平副教授做了主题为“强国复兴的思想宝库和力量源泉——深入学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷”的讲座。闫亚平首先介绍了《习近平著作选读》第一卷、第二卷的主要内容,从《习近平著作选读》的核心要义和价值地位,用通俗易懂、生动准确的语言、详实的材料及图片,深入浅出地带领教职工进行了学习,对接下来的自学起到了更好的引领作用。

随后,学院党委书记严君洲领学了第二次教职工政治理论学习的内容,要求教职工会后自学相关内容,确保学习到位、学有所获。

会议现场

会后,学院召开了党委会及支部书记例会,向支部传达学校《关于开展庆祝建党102周年系列活动的通知》,并进行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育心得体会交流会。

撰稿:李文靖      审稿:叶芸      签发:严君洲