您的位置 | 首页 > 正文
我校开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动
来源:    发布时间:2021-06-18    已被阅读次数:

6月16日,我校分别在官渡校区实验楼、西城校区教学楼举行“落实安全责任,推动安全发展”主题安全生产宣传咨询日活动,学校师生约300多人参加活动。

活动期间,通过设立消防宣传咨询台,悬挂宣传横幅10条、发放各类安全宣传册200余份,组织学生参加互联网互动答题、组织消防安全工作人员收看大型商业综合体“专家互动使”消防安全直播等“线上咨询+线下开放”的形式,向师生宣传普及消防安全知识和相关法律法规,营造营造“人人关注安全、人人支持安全、人人参与安全”的良好氛围。

此次“安全生产宣传咨询日”活动是“安全生产月”系列重要活动之一,通过举办宣传活动,进一步普及安全生产基础知识,提高了师生安全防范意识,增强师生的安全生产法制观念。学校将以“安全生产月”活动为契机,持续深入开展形式多样的消防宣传教育活动,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好的消防安全环境。

安全咨询日活动现场

消防安全工作人员收看消防安全直播