您的位置 | 首页 > 正文
省消防总队安全检查组来我校开展年度消防安全检查
来源:    发布时间:2021-01-16    已被阅读次数:

115日,广东省消防总队安全检查组到我校官渡校区开展年度消防安全工作检查,保卫处相关人员及维保单位陪同。

这次检查按照有关消防设施检测技术规程,查阅了我校消防安全管理档案、消防安全制度、设施维保记录、消防巡查记录等工作台账,实地检查了消防泵房、发电机房、图书馆、学科实验楼、学生宿舍、食堂、消防控制室等重点部位消防设施运行状况。

检查组对我校消防安全工作给予充分肯定,同时指出我校在消防安全标识设置和防火分隔、临建板房等存在的不足,并对学校进一步提升消防安全管理提出建议。针对存在的不足,保卫处将认真梳理,落实相关单位责任,限时整改,确保校园安全稳定。

检查台账资料现场

检查消防主机现场

(撰稿:钟镇东 审稿:黎广池  签发:赖建东)